Фарфалле «Примавера»

Эта весенняя паста буквально пестрит красками сочных овощей и наполнена их богатым вкусом, который получается особенно насыщенным, ведь перед добавлением к макаронам овощи запекаются в духовке. Зелёные цуккини, жёлтые кабачки, красные сладкие перцы – всё это перемешивается с душистыми итальянскими или прованскими травами и отправляется на несколько минут в духовку. Затем печёные овощи перемешиваются с отваренной пастой фарфалле (бантики) и сладкими помидорами черри, с которыми блюдо станет ещё вкуснее. Посыпьте пармезаном и наслаждайтесь.

Порций: 6

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Вегетарианские блюда Весенние блюда Ужин Основные блюда Макаронные изделия Овощи и грибы Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты