Феттуччине в сливочном соусе с песто

На приготовление этой простой, но очень вкусной пасты уйдёт менее получаса. Отваренные феттуччине с припущенным шпинатом смешиваются в нежном сливочном соусе с песто и подаются под слоем тёртого пармезана. В приготовлении используется готовый песто, а его резкий базиликовый вкус станет намного мягче в сливочном соусе. Паста богата полезной клетчаткой, получается сочной и по-весеннему яркой. Идеальное блюдо для быстрого будничного ужина, который станет особенным.

Пищевая ценность:

Белки:21 гр.
Жиры:37 гр.
Насыщенные жиры:19 гр.
Углеводы:64 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:670 Ккал.
2803,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Простые и быстрые рецепты Простые рецепты пасты Весенние блюда Ужин Основные блюда Макаронные изделия Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты