Равиоли с томатным соусом и зелёным луком

Если у вас на ужин равиоли со шпинатом, приготовьте к ним простой соус с зелёным луком, и у вас получится более полноценное, завершённое блюдо. Для соуса вам нужна банка консервированных помидоров черри, качественное оливковое масло первого отжима и зелёный лук. Белые концы лука станут частью соуса, а зелень пойдёт на подачу. Смешайте отваренные равиоли с готовым соусом, посыпьте зелёным луком и свежемолотым чёрным перцем и наслаждайтесь. Вкусно и полезно.

Пищевая ценность:

Белки:15 гр.
Жиры:27 гр.
Насыщенные жиры:13 гр.
Углеводы:50 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:510 Ккал.
2133,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Весенние блюда Ужин Основные блюда Макаронные изделия Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты