Тёплый салат с тортеллини и печёными овощами

Это блюдо оценят все любители сытных салатов с макаронами. Вместо обычных макарон добавьте в салат пасту тортеллини. Благодаря своей начинке (шпинат или сыр) тортеллини более сытные и дают фантастический вкус. Ещё интереснее он станет с печёными овощами. Все, что требуется, это быстро запечь в духовке цветные сладкие перцы, красный лук и фенхель, пока они не станут мягче, а и х вкус – более интенсивным. Смешайте горячие тортеллини и овощи со свежей мелкой капустой кейл, чтобы она слегка завяла, и финальный штрих – горячая чесночная заправка и душистый базилик.

Пищевая ценность:

Белки:12 гр.
Жиры:26 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:45 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:450 Ккал.
1882,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Ужин Основные блюда Макаронные изделия Салаты Теплые салаты Салаты с макаронами и крупами Блюда из капусты Листовая капуста кале Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты