Соте из спаржи, артишоков и грибов в винегретной заправке с эстрагоном

Соте из спаржи, артишоков, шампиньонов и помидоров черри в ароматной заправке с эстрагоном – это великолепное блюдо для вкусного ужина в итальянском стиле. Добавляя ингредиенты в сковороду, строго соблюдайте очерёдность, и тогда все овощи получатся идеальной прожарки, яркими и сочными. Подавайте для лёгкого ужина с бокалом белого вина или же в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Весенние блюда Ужин Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты