Зелёный горошек с прошутто

Быстрый и сочный гарнир из зелёного горошка отлично подойдёт к любому мясному блюду. Готовится за считанные минуты, можно подавать и на праздник, и на каждый день. Замороженный горошек обжаривается в оливковом масле с луком-шалотом, чесноком и итальянской ветчиной прошутто. Благодаря ей горошек становится таким вкусным и ароматным, что никто не устоит. Добавьте свежую душистую итальянскую петрушку и подавайте.

Порций: 6

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые гарниры Весенние блюда Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты