Паста феттуччине с панчеттой и зелёным горошком

Это блюдо готовится очень быстро и отлично подходит для ужина в будний день или для плотного завтрака на скорую руку. Здесь удивительным образом смешались вкусы жареной хрустящей панчетты, нежного зелёного горошка, чеснока и пармезана и всё это вместе с макаронами феттуччине. Перед подачей посыпьте пасту свежемолотым чёрным перцем и сбрызните пасту лимонным соком. Вкус станет намного ярче.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Простые рецепты пасты Весенние блюда Обед Основные блюда Макаронные изделия Итальянская кухня Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты