Карамелизированные морские гребешки в винегретной заправке с зелёным горошком

В этом блюде вы насладитесь нежной текстурой и вкусом морских гребешков, подчёркнутым яркой винегретной заправкой с освежающей мятой. Перед жаркой на гриле гребешки посыпаются с одной стороны ультрамелким сахаром, который превращается в аппетитную карамельную корочку. А в заправку добавьте бланшированный зелёный горошек. Подавайте по три гребешка на порцию, полив заправкой с горошком. Отличная закуска к сухому белому вину.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Весенние блюда Основные блюда Овощи и грибы Рыба и морепродукты Закуски Рыбные закуски Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты