Стир-фрай с луком-пореем и креветками

Для приготовления лучше использовать большой вок, но если у вас его нет, подойдёт просто большая сковорода. Поскольку всё жарится быстро, подготовьте все ингредиенты и поставьте рядом с плитой, чтобы вам не пришлось отвлекаться. И не забывайте сильно разогревать сковороду перед каждым новым добавлением ингредиентов. При жарке на сильном огне вкус лука-порея становится ещё интенсивней, а сам он – аппетитно хрустящим. Отличное дополнение к креветкам! Если есть под рукой свежий имбирь, измельчите его и добавьте немного во время жарки креветок. Подавайте креветки с луком-пореем к отваренному рису.

Порций: 2

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты для двоих Простые и быстрые рецепты Простые рецепты с креветками Вок Весенние блюда Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Закуски Рыбные закуски Стир-фрай Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты