Салат с полбой, редиской, руколой и фетой

Полба – отличный компонент для сытных и полезных салатов, особенно в сочетании со свежими сезонными овощами. Салат наполнен клетчаткой и витаминами, которые содержатся в молодой редиске, руколе, виноградных помидорах, огурце и душистой свежей зелени. Смешайте всё с горячей отваренной полбой и добавьте раскрошенную фету, чтобы вкус стал ещё насыщеннее. Салат можно подавать на гарнир к мясу или наслаждаться им как самодостаточным вегетарианским сытным блюдом.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Веганские блюда Блюда богатые клетчаткой Весенние блюда Салаты Салаты с макаронами и крупами

Последние рецепты