Сырая морковная лапша в острой арахисовой заправке

Для приготовления этого салата в азиатском стиле морковь с помощью овощечистки нарезается тонкими лентами в виде лапши. Смешайте её с нарезанными огурцами и луком-шалотом, заправив острым соусом на основе арахисовой пасты. Листики мяты и базилика наполнят салат ярким освежающим вкусом. Подавайте, посыпав поджаренным кунжутом, и наслаждайтесь сочной полезной закуской, в которой гармонично смешались острые, сладкие и терпкие нотки, присущие вкусному азиатскому блюду.

Пищевая ценность:

Белки:3 гр.
Жиры:5 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:12 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:98 Ккал.
410 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Весенние блюда Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из моркови Гарниры из моркови Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты