Суп из весенних овощей и тосты с рикоттой

Грибы вешенки, лук-порей и зелёный горошек – отличная основа для вкусного, лёгкого весеннего супа. Овощи обжариваются с грибами в оливковом масле, а затем заливаются куриным бульоном и суп варится несколько минут до готовности. Особенный аромат ему придаст веточка свежего розмарина. Подавайте суп, посыпав сыром пекорино, вместе с хрустящими тостами, натёртыми чесноком и смазанными полуобезжиренной рикоттой со щепоткой лимонной цедры.

Пищевая ценность:

Белки:21 гр.
Жиры:25 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:53 гр.
Клетчатка:8 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:500 Ккал.
2092 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Калорийность готовых блюд Гриль в духовке Весенние блюда Ужин Супы Овощные супы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты