Гаспачо из красного винограда

Порадуйте своих гостей и близких элегантным розовым гаспачо из красного винограда. Суп не требует варки и готовится за считанные минуты. В приготовлении используется виноград без косточек и бессемянный огурец. Взбейте всё в блендере, добавив кусочки белого хлеба для загущения и немного красного винного уксуса, который вместе с чесноком придаст сладкому винограду пикантности. Подаётся гаспачо хорошо охлаждённым. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте дроблёным розовым перцем и наслаждайтесь освежающим вкусом супа.

Порций: 4

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блендер Весенние блюда Праздничные блюда 8 марта Супы Супы-пюре Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты