Печёная спаржа с фетой

Мягкий сыр фета и винегретная заправка на основе оливкового масла и шампанского уксуса наполнит сочную молодую спаржу целым букетом ярких вкусов. Запеките спаржу в духовке, пока кончики не начнут зажариваться, а затем смешайте с винегретной заправкой. Покрошите сверху фету, чтобы она таяла на поверхности горячей спаржи, и подавайте к любым мясным блюдам. Такой сочный и полезный гарнир украсит собой любой праздничный стол.

Порций: 12

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Весенние блюда Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Последние рецепты