Спаржа с яичницей болтуньей

Запечённая в духовке спаржа вместо соуса подаётся с мягкой яичницей болтуньей. Чтобы яичница получилась нежной и кремовой, яйца смешиваются с небольшим количеством молока и жарятся в сливочном масле на медленном огне при непрерывном помешивании. Очень важно не дать яичнице сильно застыть. Она должна быть похожа на густой соус. Выложите её прямо на печёную спаржу и сразу же подавайте. Идеально в качестве закуски, для богатого белком и овощами завтрака или для лёгкого ужина.

Пищевая ценность:

Белки:14 гр.
Жиры:20 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:8 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:259 Ккал.
1083,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Весенние блюда Завтрак Основные блюда Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Клэр Робинсон (Claire Robinson)

Последние рецепты