Идеальное жаркое пот-роуст

Идеальный рецепт жаркого из говядины, которое будет буквально таять во рту. В приготовлении используется шейно-лопаточная часть. Мясо сначала обжаривается на плите до румяной корочки со всех сторон, которая запечатает все соки внутри, а затем заливается наполовину бульоном и несколько часов запекается в духовке под крышкой вместе с луком, морковью, розмарином и тимьяном. Для более богатого вкуса часть говяжьего бульона можно заменить сухим красным вином. Готовое мясо должно практически распадаться на волокна. Превосходное блюдо для больших домашних праздников.

Порций: 6

Время приготовления: 4ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда в утятнице Основные блюда Мясо Жаркое Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты