Отбивные из говядины в хрустящей панировке с подливой

Эти отбивные из говядины готовятся по принципу куриных отбивных: стейки отбиваются, окунаются в яичную смесь, обваливаются в пряной муке и жарятся в масле. В приготовлении используется топ-раунд стейк, бедренный отруб, который при простой жарке будет жестковат, но если его отбить и поджарить в панировке, получится очень сочным. После жарки отбивных в сковороде остаётся вкусное пряное масло – превосходная основа для подливы. Приготовьте на нём вкусную белую подливу и подавайте, полив на отбивные, вместе с картофельным пюре.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Основные блюда Мясо Стейки Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты