Мясная подлива

Приготовьте вкусный сытный завтрак в виде тёплых булочек, политых густой мясной подливой. Основой подливы станут сырые свиные колбаски для завтрака. Освободите их от оболочек и обжарьте кусочками на сковороде вместе с мукой. А затем к мясной основе добавляется молоко, и подлива прямо на глазах густеет и становится аппетитной. Добавьте пряной соли для аромата и сразу же поливайте подливой разрезанные пополам булочки на тарелках. Ри Драммонд подаёт на слоистых булочках бискитс. Но также будет вкусно с макаронами или любым другим гарниром на выбор.

Порций: 12

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Закуски Бутерброды Соусы Подливы Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты