Куриные бёдра с мятным пюре из зелёного горошка

Впустите в свой дом весну и начините готовить как можно больше блюд из ярких полезных овощей. Например, в этом рецепте на гарнир к аппетитным куриным бёдрам, покрытым румяной корочкой, идёт печёная фиолетовая цветная капуста и ломтики красного лука, а также освежающее пюре из зелёного горошка. Бланшированный горох просто взбивается в блендере вместе со свежей мятой, лимонной цедрой и сливочным маслом. Такой взрыв ярких вкусов и красок сразу поднимает настроение. Дополните свою пёструю тарелку жёлтыми ломтиками лимона, чтобы сбрызнуть курицу, и наслаждайтесь.

Пищевая ценность:

Белки:48 гр.
Жиры:41 гр.
Насыщенные жиры:13 гр.
Углеводы:19 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:640 Ккал.
2677,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Противень Весенние блюда Основные блюда Птица Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из цветной капусты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты