Как идеально сварить яйца

Приготовьте идеально сваренные яйца. Казалось бы, что может быть проще, чем сварить яйцо? Но, тем не менее, мы часто недовольны, что оно переварено или плохо очищается. Эта простая инструкция поможет вам легко сварить яйца нужной степени готовности, которые к тому же будут легко очищаться. Их лёгкой очистке способствует ложка соды, добавленная перед варкой в воду, охлаждение готовых яиц в ледяной воде и варка без кипения: яйца доводятся до кипения, а затем в течение указанного временем лежат в горячей воде. Так вы не переварите желток, даже если готовите яйца вкрутую.

Порций: 12

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Закуски Закуски из яиц Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Последние рецепты