Жареная рыба с хрустящей корочкой

Куски жареной рыбы в хрустящей панировке отлично подойдут и в качестве основного блюда с гарниром и салатом, и для закуски с соусом для макания. В приготовлении используется филе трески. Куски сначала обваливаются в муке, затем смачиваются в яйце и снова обваливаются в смеси панировочных сухарей с сухой горчицей и кайенским перцем. Такая панировка хорошо прилипает к рыбе и полностью её покрывает. Обжарьте куски в большом количестве растительного масла и подавайте. Треска получается сочной и нежной, а корочка – очень хрустящей и пикантной.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Основные блюда Рыба и морепродукты Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Еда за 30 минут

Последние рецепты