Простой куриный суп с рисом

Этот классический куриный суп получается очень ароматным и насыщенным, будто его варили не один час, но на самом деле приготовление не займёт много времени. Всё, что вам нужно для богатого вкуса, – это взять покупной куриный бульон и проварить в нём спинку (каркас) от остатков запечённой курицы, или курицы-гриль. Добавьте лук, морковь, черешковый сельдерей и белый рис и варите до готовности. А в самом конце бросьте в суп остатки куриного мяса, снятые с костей. Посыпьте свежей петрушкой и сразу же подавайте.

Пищевая ценность:

Белки:15 гр.
Жиры:3 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:19 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:157 Ккал.
656,9 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные ужины Калорийность готовых блюд Простые рецепты из курицы Зимние блюда Ужин Супы Мясные супы Супы с макаронами и крупами Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты