Жареные колбаски со сладким перцем и луком

Это блюдо универсальное, сочное и очень вкусное. А как иначе? Ведь оно готовится из колбасы! Вам понадобятся натуральные итальянские колбаски из индейки. Они обжариваются целиком до готовности, а затем нарезаются шайбами и смешиваются с отдельно приготовленным томатным соусом, наполненным сладкими перцами и луком. Сушёный орегано, базилик и красное вино придадут соусу изумительный вкус и аромат, типичный для средиземноморской кухни. Подавайте колбаски в овощном соусе как основное блюдо, с гарниром, или используйте в приготовлении сытных сэндвичей.

Порций: 4

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Обед Основные блюда Мясо Птица Закуски Бутерброды Мясные закуски Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты