Самая вкусная запечённая индейка

Рецепт вкусной сочной индейки, после запекания которой остаётся много пряного сока. Приготовьте из него подливу к птице! Особенный вкус индейке придаёт пучок традиционных для запекания трав (тимьяна, петрушки, розмарина, шалфея, лаврового листа), а также классические натуральные ароматизаторы – лук и чеснок. До и во время запекания тушка поливается растопленным сливочным маслом, которое обеспечивает более насыщенный вкус и чудесную хрустящую корочку. Оставьте ножки индейки несвязанными, чтобы жар свободно циркулировал, и птица равномерно подрумянилась со всех сторон.

Порций: 8

Время приготовления: 3ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Осенние блюда Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Птица Блюда из индейки Индейка в духовке целиком Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты