Стейк рибай с дымком

Жарка на гриле – пожалуй, самый лучший способ приготовления вкусного стейка, когда насыщенная говядина пропитывается ароматом дымка и становится невероятно аппетитной. Ещё больше вкуса стейку рибай придаст специальная смесь специй, которой мясо натирается перед жаркой. В её составе соль, чёрный перец, порошок чили и кайенский перец. Эти специи превосходно дополняют друг друга, а вы можете подбирать пропорции на свой вкус, делая мясо более пряным или более пикантным. После жарки дайте стейку отдохнуть несколько минут и наслаждайтесь.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Весенние блюда Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Стейки Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты