Паста орекьетте с капустой рапини и жареными колбасками

Соус для этой пасты готовится на основе натуральных итальянских колбасок, острых и сладких для более многогранного вкуса. Обжаренные колбаски нарезаются кусочками и тушатся в томатном соусе, а затем в соус добавляется отваренная паста орекьетте (ушки) и бланшированная капуста рапини, она же листовая брокколи. Всё тщательно перемешивается, чтобы маленькие ушки наполнились вкусным соусом, и посыпается тёртым пармезаном.

Порций: 6

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Макаронные изделия Овощи и грибы Блюда из капусты Блюда из капусты брокколи Итальянская кухня Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты