Сэндвичи со стейком по-филадельфийски

Эти сэндвичи буквально наполнены сочной смесью кусочков говядины, карамелизированного лука и тающего сыра. В приготовлении используется нежная говяжья вырезка. Попросите мясника, чтобы нарезал её очень тонкими кусочками. В таком виде говядина будет готова за считанные минуты и её удобнее есть. Мясо и лук жарятся отдельно, а затем перемешиваются и выкладываются на удлинённые булочки хоги поверх сыра проволоне, чтобы он начал таять. Получается очень аппетитной и сытно. Такой сэндвич надолго утолит голод.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Американская кухня Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Еда за 30 минут

Последние рецепты