Говяжья вырезка с перечной корочкой в духовке

Говяжья вырезка – самый нежный и дорогой кусок говядины, который требует бережной кулинарной обработки, поэтому, если вы решили приготовить её, обязательно обзаведитесь термометром для мяса. Вырезка натирается смесью соли, сахара и дроблёного перца горошком и запекается при высокой температуре со вставленным в мясо термометром. Слабая прожарка – это идеальная степень готовности этого отруба. Готовую вырезку сразу же полейте растопленным чесночным сливочным маслом, чтобы корочка стала ещё вкуснее. Мясо должно несколько минут отдохнуть, затем подавайте, нарезав его тонкими ломтиками.

Порций: 8

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Обед Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Мясо Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты