Слоистые булочки бискитс

Эти пышные слоистые булочки подходят к любым блюдам. Они хороши и для завтрака, например, с яичницей, и для обеда вместо обычного хлеба, и даже просто со сливочным маслом. Разорвите тёплую слоистую булочку горизонтально пополам и смажьте качественным сливочным маслом – сплошное удовольствие! Чтобы булочки получились такими слоистыми, важно не месить долго тесто. Оно получится комковатым. Просто сформируйте из него пласт и вырежьте круглые булочки, не прокручивая вырубку, а просто вдавливая её в тесто. Булочки бискитс можно испечь как в духовке, так и на углях в чугунной сковороде.

Порций: 36

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Летние блюда Завтрак Выпечка Несладкие пирожки и булки Пола Дин (Paula Deen)

Последние рецепты