Паста пенне-алла-водка

Если появилось настроение приготовить что-то итальянское, обратите внимание на пасту пенне-алла-водка, или пенне в водочном соусе. Она быстро готовится и требует небольшое количество ингредиентов, которые доступны круглый год, при этом у вашей пасты всегда будет летний вкус. Макароны пенне (перья) отвариваются и смешиваются с соусом из перетёртых консервированных помидоров и жирных сливок, одним из главных ингредиентов которого является водка. Не волнуйтесь, весь алкоголь в процессе варки выпарится, вкус соуса станет более интенсивным, а текстура – бархатистой. Хлопья красного перца добавят соусу пикантности. Посыпьте готовую пасту пармезаном и наслаждайтесь.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Простые и быстрые рецепты Быстрые гарниры Основные блюда Гарниры Макаронные изделия Яйца и молочные продукты Итальянская кухня Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты