Сэндвичи «Патти-мелт»

Сэндвич патти-мелт – это два ломтика ржаного хлеба, а между ними толстая говяжья котлета, много сладко-пряного карамелизированного лука и тающий швейцарский сыр. Получается очень сочно, даже несмотря на то, что при сборке не используются никакие соусы. Чтобы вкус говядины стал более насыщенным и пикантным, в фарш добавляется несколько капель вустерского соуса и немного чёрного перца. После сборки сэндвичи обжариваются, пока сыр не расплавится, и можно сразу есть. Получается очень вкусно и сытно.

Порций: 4

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Американская кухня Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты