Рагу из говядины в духовке

Это согревающее рагу из говядины идеально подходит для вкусного ужина в кругу семьи в прохладный день. Сочные, тающие во рту куски говядины, лук, морковь, картофель, сельдерей – всё гармонично сочетается друг с другом в насыщенном томатном соусе, наполненном пряными ароматами. В приготовлении рагу используется шейно-лопаточная часть говядины. Куски мяса обжариваются в муке, а затем тушатся в казане в соусе вместе с овощами. Рагу можно полностью приготовить на плите, но если потушить в духовке, получится ещё вкуснее. Подавайте со свежим хлебом с коркой.

Порций: 4

Время приготовления: 3ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Духовка Блюда в утятнице Осенние блюда Ужин Супы Густые супы и тушеные блюда Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты