Английские гренки под плавленным сыром

Гренки по-валлийски представляют собой хрустящие тосты, политые густым сырным соусом. Их можно подавать на завтрак, в качестве закуски или гарнира к другим блюдам. В этом рецепте сырный соус готовится на основе пива (портера), жирных сливок и чеддера и получается шелковистым и густым, с пикантным вкусом, который ему придаёт дижонская горчица, вустерский соус и острый соус. Готовится непосредственно перед подачей, чтобы полить на гренки и сразу есть.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Праздничные блюда Блюда для вечеринки Закуски Бутерброды Английская кухня Альтон Браун (Alton Brown)

Последние рецепты