Соус бешамель

Соус бешамель с пармезаном отлично сочетается со многими блюдами. Вы можете полить его на запечённые овощи, жареные грибы, котлеты, добавить в макароны – любая еда с ним станет вкуснее! Бешамель варится непосредственно перед подачей. Основа белого соуса – это ру, смесь муки и сливочного масла, которая заливается молоком и варится. Следуя пошаговому рецепту, вы сможете приготовить идеально гладкий, шелковистый бешамель без комков. Дополните его щепоткой мускатного ореха, а в самом конце вмешайте тёртый пармезан. Наслаждайтесь!

Порций: 2

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Яйца и молочные продукты Соусы Итальянская кухня

Последние рецепты