Салат Коул слоу

Вкус капустного салата коул слоу по большей части зависит от его заправки. В этом рецепте майонез смешивается с белым винным уксусом, сахаром, солью и чёрным перцем, а семена сельдерея станут маленькими вкусовыми бомбочками, которые гармонично дополнят заправку. Дайте готовому салату настояться немного в холодильнике и подавайте хорошо охлаждённым. Это отлично дополнение к блюдам из мяса, бургерам и сэндвичам.

Порций: 12

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Ужин Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Закуски Овощные закуски Салаты Овощные салаты Американская кухня Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Последние рецепты