Салат Коул слоу
Вкус капустного салата коул слоу по большей части зависит от его заправки. В этом рецепте майонез смешивается с белым винным уксусом, сахаром, солью и чёрным перцем, а семена сельдерея станут маленькими вкусовыми бомбочками, которые гармонично дополнят заправку. Дайте готовому салату настояться немного в холодильнике и подавайте хорошо охлаждённым. Это отлично дополнение к блюдам из мяса, бургерам и сэндвичам.
Порций: 12
Время приготовления: 20мин.
Ингредиенты:
- 6 ст. нашинкованной капусты
- 1 ст. тёртой моркови
- 1 ст. майонеза
- 1/4 ст. белого винного уксуса
- 1 ч. л. семян сельдерея
- 1/4 ст. сахара
Приготовление:
- В большой миске смешайте капусту и морковь. В небольшой миске приготовьте заправку, смешав майонез, уксус, семена сельдерея, сахар, соль и чёрный перец по вкусу. Добавьте заправку в капустную смесь, перемешайте и поставьте в холодильник. Подавайте в большой миске.