Такос с говядиной

Мексиканские такос – это беспроигрышный вариант, когда нужны интересные закуски для домашних вечеринок, или планируется обед для всей семьи в непринуждённой весёлой обстановке. Всё, что вам нужно, - это приготовить мясную начинку из говядины, обжарив фарш с традиционными для тако специями: порошком чили, зирой, паприкой и красным перцем. Затем мясная начинка выкладывается на стол вместе с лепёшками и различными топпингами, среди которых тёртые сыры, нарезанные помидоры, нашинкованный салат и другие закуски на ваш выбор. Каждый собирает себе тако и наслаждается.

Порций: 10

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Блюда для вечеринки Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Закуски к пиву Бутерброды Тако Мексиканская кухня Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты