Карнитас из свинины

Карнитас – тушёная свинина по-мексикански, которую обычно используют для начинок такос, буррито или тамале. В приготовлении чаще всего используется свиная лопатка. Отруб натирается смесью специй и тушится целиком несколько часов в медленноварке в небольшом количестве апельсинового сока с луком и перцами чили – вкус получается необыкновенный! Готовое мясо затем измельчается вилками, и кусочки зажариваются на сковороде до румяной корочки. Заворачивайте сочное мясо в тёплые тортильи и наслаждайтесь.

Порций: 4

Время приготовления: 10ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Мультиварка Ужин Праздничные блюда Блюда для вечеринки Основные блюда Мясо Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Закуски к пиву Бутерброды Мексиканская кухня Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Последние рецепты