Бандеха пайса

Бандеха пайса – это традиционное колумбийское блюдо, которое представляет собой большую тарелку, наполненную фасолью, рисом, яичницей, жареными плантанами, чичарроном (жареной свиной шкурой), кукурузными лепёшками и мясом или колбасками. В центр тарелки выкладывается рис с яичницей-глазуньей, а вокруг него раскладываются остальные компоненты. Блюдо получается невероятно сытным, поэтому садиться за него следует очень голодным. Слово бандеха (bandeja) в переводе с испанского означает «поднос» или «большая тарелка», а пайса (paisa) - название народа, проживающего в северо-западных регионах Колумбии.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Обед Основные блюда Крупы, бобовые Яйца и молочные продукты Латиноамериканская кухня Испанская кухня Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Последние рецепты