Крылышки «Баффало» на гриле

Острые крылышки Баффало традиционно жарятся во фритюре, но этот рецепт на гриле вас точно не разочарует. Крылья получаются очень сочными, покрытыми пряной румяной корочкой и с характерным острым вкусом со сладкими нотками сливочного масла. Жарить нужно будет два раза: сначала крылья натираются смесью специй с чесноком и жарятся почти до готовности, затем перемешиваются в смеси острого соуса, сливочного масла, мёда и яблочного уксуса и повторно жарятся, чтобы соус лёг аппетитной корочкой. Подавайте с оставшимся острым соусом к большой кружке пенного.

Порций: 6

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Простые и быстрые рецепты Летние блюда Гриль, барбекю Простые рецепты для гриля Курица на гриле Птица на гриле Закуски Закуски к пиву Закуски с соусами Мясные закуски

Последние рецепты