Красный луциан с пюре из бобов фава

Это лёгкое, но богатое белком блюдо идеально подходит для ужина. Жареное на сковороде филе красного луциана подаётся с пюре из бобов фава. На жарку нежного филе уходит всего по нескольку минут, оно должно покрыться с наружи золотистой корочкой, а в центре просто затвердеть. Для гарнира вместо свежих бобов вы можете использовать замороженную лимскую фасоль. Она отваривается в курином бульоне, а затем взбивается в блендере со свежей мятой. Вкус получается очень ярким и освежающим – отличное дополнение к мягкой по вкусу белой рыбе. Выкладывайте бобовое пюре прямо на рыбу и наслаждайтесь.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Обед Основные блюда Крупы, бобовые Рыба и морепродукты Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты