Запечённая спаржа в лимонной заправке

Идеальный и в то же время простой гарнир из спаржи наполнен яркими вкусами, а готовится за считанные минуты. Свежие стебли запекаются в духовке до лёгкой золотистой корочки и поливаются заправкой из дижонской горчицы, оливкового масла и лимонного сока. Подавайте спаржу на гарнир или в качестве лёгкой закуски к спиртным напиткам, горячей или остывшей – она вкусна в любом виде!

Пищевая ценность:

Белки:2 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:4 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:112 Ккал.
468,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Простые и быстрые рецепты Быстрые гарниры Летние блюда Весенние блюда Обед Основные блюда Овощи и грибы Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Последние рецепты