Суп-пюре из спаржи и хлеба с панчеттой

Этот полезный суп-пюре готовится из спаржи и шпината на курином бульоне, а таким густым и аппетитным он становится благодаря добавлению белого хлеба. Особенный богатый вкус супу придаёт зажарка из лука-шалота и чеснока на вытопленном из панчетты жире. Готовый суп взбивается блендером до однородной консистенции и подаётся с топпингом из хрустящих кусочков панчетты, сметаны и измельчённого шнитт-лука. Суп-пюре из спаржи получается сытным и питательным. Можно подавать холодным, как закуску, или горячим как согревающее первое блюдо.

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Летние блюда Весенние блюда Супы Супы-пюре Итальянская кухня Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Последние рецепты