Паста орекьетте со спаржей и зелёным горошком

Когда на пороге весна и близится лето, лучший способ отпраздновать это – приготовить вкусную сочную пасту с зелёными овощами. Свежая спаржа, зелёный горошек и зелёный лук образуют великолепное вкусовое трио для лёгкого освежающего блюда. Вы можете использовать в приготовлении любые макароны, но паста орекьетте (ушки) благодаря своей чашеобразной форме хорошо удерживает горошек и соус, а значит, вы насладитесь всей гаммой вкусов с каждой ложкой. Готовую пасту обильно посыпьте тёртым сыром грана падано и украсьте свежими усиками гороха.

Порций: 6

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Весенние блюда Основные блюда Макаронные изделия Овощи и грибы

Последние рецепты