Салат из жареного на гриле фенхеля и спаржи

Основные ингредиенты этого сочного витаминного салата – корень фенхеля и спаржа. Перед добавлением в салат они смешиваются целиком в винегретной заправке с чесноком и обжариваются на гриле до золотистых пятен, чтобы овощи стали чуть мягче, но не пережарились. Так вкус блюда будет более многогранным и насыщенным. Добавьте к спарже и фенхелю руколу, оливки, золотистый изюм, кедровые орехи и стружку овечьего сыра пекорино-романо, дайте настояться немного и наслаждайтесь целой гаммой вкусов и разнообразием текстур в одной тарелке. Салат лучше всего подходит для барбекю.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Весенние блюда Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Салаты Овощные салаты Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты