Спаржа на гриле с сыром пекорино и кедровыми орехами

Спаржа, пожаренная на уличном гриле, приобретает особенный вкус и аромат дымка, перед которым сложно устоять – очень аппетитно! А пожарить её поможет обычная подставка-решётка. Установите её на гриле, и тогда тонкие стебли не будут проваливаться на угли. Жареную спаржу сразу же сбрызните лимонной заправкой и посыпьте тёртым сыром, чтобы он подтаял на горячих стеблях. Прекрасным дополнением к вашей закуске станут жареные кедровые орехи. Подавайте жареную спаржу к напиткам или в качестве гарнира к мясу.

Порций: 6

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Летние блюда Весенние блюда Основные блюда Гарниры Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Последние рецепты