Весенний слоёный салат со спаржей в кисломолочной заправке

Слоёный салат обычно впечатляет своей презентацией, поэтом готовить такую закуску необходимо в стеклянной миске, чтобы были видны все яркие слои, или в полулитровых банках широкими горлышками, если делаете порционные варианты, которые можно взять с собой, например, на работу, или на пикник. В составе этого витаминного салата все самые свежие, хрустящие весенние ингредиенты: красный лук, молодая зелень, редиска, ростки брокколи, спаржа. Выложите всё слоями, дополните сублимированным зелёным горошком, отваренными яйцами и хрустящим жареным миндалём. А для заправки лучше всего подойдёт кисломолочная смесь из простокваши, майонеза и тёртого пармезана с пряностями.

Пищевая ценность:

Белки:20 гр.
Жиры:28 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:19 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:399 Ккал.
1669,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Низкое содержание жиров Калорийность готовых блюд Пикник Летние блюда Весенние блюда Обед Салаты Салаты с яйцами Соусы Дип-соусы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты