Морковно-апельсиновый сок
Морковь и апельсин великолепно сочетаются друг с другом в этом свежевыжатом соке, который поднимает настроение своим бодрящим ярким цветом и вкусом. Это превосходный источник витаминов C и K, а также бета-каротина, естественного антиоксиданта, необходимого нашему организму. По желанию в сок можно добавить семена чиа, они отлично восполнят недостаток клетчатки и обогатят ваш напиток Омега-3 жирными кислотами. Пейте свежевыжатый сок как можно скорее после выжимания, чтобы получить от него максимальную пользу.
Пищевая ценность:
Белки: | 6 гр. |
Жиры: | 3 гр. |
Углеводы: | 56 гр. |
Клетчатка: | 7 гр. |
Энергетическая ценность:
Калории: | 247 Ккал. |
1033,4 КДж. |
Порций: 1
Время приготовления: 5мин.
Ингредиенты:
- 3 средние моркови, очищенные
- 2 средних апельсина, очищенных (в том числе от белой мякоти)
- 1 ст. л. семян чиа, по желанию
Приготовление:
- Выжмите сок из моркови, затем – из апельсинов, следуя инструкции производителя вашей соковыжималки. Вмешайте семена чиа, если используете их, и дайте им разбухнуть в течение 5 минут. Пейте сок сразу же, добавив по желанию лёд.