Морковно-апельсиновый сок

Морковь и апельсин великолепно сочетаются друг с другом в этом свежевыжатом соке, который поднимает настроение своим бодрящим ярким цветом и вкусом. Это превосходный источник витаминов C и K, а также бета-каротина, естественного антиоксиданта, необходимого нашему организму. По желанию в сок можно добавить семена чиа, они отлично восполнят недостаток клетчатки и обогатят ваш напиток Омега-3 жирными кислотами. Пейте свежевыжатый сок как можно скорее после выжимания, чтобы получить от него максимальную пользу.

Пищевая ценность:

Белки:6 гр.
Жиры:3 гр.
Углеводы:56 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:247 Ккал.
1033,4 КДж.

Порций: 1

Время приготовления: 5мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Безалкогольные напитки Фруктовые напитки, соки Завтрак Блюда из моркови Закуски из моркови Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты