Соус из печёной моркови

Вместо традиционного нута в составе этого хумуса печёная морковь. Она запекается в духовке вместе с чесноком и специями и приобретает насыщенный сладко-пряный вкус – хорошая основа для густого дип-соуса. Затем морковь взбивается в кухонном комбайне вместе с остальными ингредиентами хумуса, среди которых кунжутная паста тахини, лимонный сок, кинза и оливковое масло, и хумус подаётся в центр стола в качестве вкусной и полезной закуски. Разложите вокруг чипсы из питы и свежие овощи для макания.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Закуски Закуски с соусами Овощные закуски Соусы Дип-соусы Хумус Блюда из моркови Закуски из моркови

Последние рецепты