Жареные креветки с вином и пастой

Для приготовления этого блюда в итальянском стиле очищенные креветки обжариваются в растительном масле вместе с луком, чесноком, помидорами и небольшим количеством белого вина. После того, как вино немного выпарится, в сковороде останется вкусный лёгкий соус. Загустите его сливочным маслом и добавьте лимонный сок. На всё приготовление уходит не больше 10 минут. Соус получается изумительный: цитрусово-пряный со сливочными нотками. Подавайте креветки скампи с отваренными макаронами или рисом.

Порций: 6

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Простые рецепты с креветками Сковорода Ужин Основные блюда Макаронные изделия Рыба и морепродукты Итальянская кухня Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Последние рецепты