Суп из рульки с фасолью

Этот суп из белой фасоли получается питательным, согревающим, очень вкусным и ароматным, с нотками пряностей и копчения, которыми его наполняет копчёная свинина. Белая фасоль сначала замачивается, а затем варится вместе с пучком ароматных трав, луком, чесноком и копчёными свиными рульками. Выбирайте сухую фасоль посвежее, чтобы на её варку не пришлось тратить весь день. Когда суп будет готов, измельчите его в блендере, полностью или частично, если предпочитаете с кусочками фасоли. С голяшек снимается мясо, нарезается и добавляется обратно в суп. Дополните каждую порцию кусочком сливочного масла и наслаждайтесь.

Порций: 8

Время приготовления: 2ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Комфортная еда Зимние блюда Супы Овощные супы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты